Новости


В Екатеринбурге завершается процесс по банде Тропиканки. Обвиняемой дали последнее слово

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге завершается судебный процесс по делу семьи из поселка Нейво-Шайтанский, подозреваемой в нескольких убийствах соседей ради полученных кредитов.

В Невьянске мужчина убил друга за оскорбительное слово

НЕВЬЯНСК, 26 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Невьянске по горячим следам раскрыто убийство человека. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, 35-летний ранее судимый местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следователи ищут других жертв насильника и убийцы Ирины Вахрушевой из Верхней Пышмы

Следователи Свердловской области продолжают расследование в отношении обвиняемого в убийстве жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой и разыскивают возможных пострадавших от рук преступника.

Лучшее

Экс-глава антикоррупционного главка МВД Сугробов приговорен к 22 годам «строгача»

Мосгорсуд вынес приговор в отношении бывшего начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Денис Сугробов 22 года проведет в колонии строгого режима.

В Зауралье бизнесмен насмерть забил работника за невыполнение заказа из-за пьянки

КУРГАН, 27 апреля, ИА УралПолит.Ru. Следственные органы Зауралья завершили расследование уголовного дела в отношении жителя села Введенское, который до смерти избил своего подчиненного за плохую работу.

Актуальное

Южноуральские подростки, изнасиловавшие и насмерть забившие женщину за башкирскую внешность, остались на свободе

В Озерске от уголовного наказания ушли из несколько подростков, жертвой которых стала случайная женщина, находящаяся на остановке. Молодые люди изнасиловали потерпевшую веткой дерева, а потом оставили ее обнаженной умирать посреди улицы.