Новости


Дело экс-полицейского, совершавшего ритуальные убийства, вернули в Верхнепышминский городской суд

ЕКАТЕРИНЬУРГ, 18 июля, ИА УралПолит.Ru. Свердловский областной суд вернул в Верхнепышминский городской суд дело экс-полицейского Арсена Байрамбекова, совершавшего ритуальные убийства.

Свердловчанка обиделась на мужа, не пожелавшего жить с ней после тюрьмы, и попыталась засадить его обратно

Жительница Свердловской области попала под уголовное дело из-за ложного доноса на обидевшего ее мужа. «Пойти на противоправный поступок гражданку вынудила обида на мужа и желание насолить ему. Как оказалось, несколькими днями ранее подозреваемая приехала в Тавду для того, чтобы встретить своего бывшего супруга, который освободился из мест лишения свободы, полностью отбыв назначенное наказание.

Полиция поймала мошенника, грабившего жителей Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июля, УралПолит. Ru. Сотрудники правоохранительных органов задержали мошенника, который зарабатывал на жизнь, обманывая владельцев банковских карт. Уроженец Шадринска промышлял на территории Екатеринбурга с января по март 2012 года.

Ямалец изрубил собутыльника бензопилой. Возбуждено дело

ТАЗОВСКИЙ, 14 июля, ИА УралПолит.Ru. В дежурную часть ОМВД России по Тазовскому району обратился врач местной больницы, который сообщил что к нему поступил пациент в тяжелом состоянии с рублено-резаными ранами, нанесенными бензопилой, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ямалу.

Лжекоммунальщик обворовал жителей Нижнего Тагила

Сотрудники правоохранительных органов Нижнего Тагила завершили расследование уголовного дела в отношении грабителей, которые похищали у пожилых людей деньги и драгоценности, представляясь сотрудниками коммунальных служб.

В Прикамье 15-летний мальчик попал под статью за вымогательство денег у младшеклассника

Сотрудники следственных органов Прикамья завершили расследование уголовного дела в отношении 15-летнего подростка из Чердынского района, обвиняемого в вымогательстве денег у школьника.

Лучшее

Актуальное